您好!今天是: 设为首页加入收藏
县区工作动态
 
 
  工作动态 首页 > 工作动态 > 县区工作动态
东营市基督教三自爱国运动委员会走访慰问护老院老人
东营市民族宗教事务局   2017-10-31 02:28:13 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

   

    2017年10月26日,在重阳节来临之际,东营市基督教三自爱国运动委员会主任张晓梅一行三人代表市“三自”爱委会分别到位于东营区的东营市爱德护老院和广饶县爱心之家护老院,走访慰问了近170位老人。
    本次走访不仅带去市“三自”全体宗教界人士对老人们节日的问候与美好祝愿,并为老人们送去了米、面等价值5000余元的节日慰问品和慰问金。    
    每到一处,市三自爱国运动委员会负责人都与老人们亲切交谈,细心询问他们的生活及健康状况;老人们深受感动,倍感温暖,纷纷表达感激之情。


机构设置 工作动态 政务公开 政策法规 理论研究 民族花絮 宗教之窗 办事指南

主办单位:东营市民族宗教事务局   Copyright © 2007-2008 All Rights Reserved   技术支持:天宇智能
地址:东营市政府大楼   联系电话:0546-8380955 / 8381618