您好!今天是: 设为首页加入收藏
县区工作动态
 
 
  工作动态 首页 > 工作动态 > 县区工作动态
利津县委常委 统战部长白高云调研民族宗教工作
东营市民族宗教事务局   2017-11-30 10:05:56 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]
    11月28日,利津县委常委、统战部长白高云分别到北宋镇、凤凰城街道调研民族宗教工作。
    期间,白高云来到全国少数民族特需商品定点生产企业三阳纺织有限公司调研,听取企业负责人有关情况汇报后指出,近年来,三阳公司坚持“民族兴企,回馈社会”的原则,一方面利用民品贷款优惠利率这一好政策努力把企业做强做大,另一方面把区域民族经济发展作为公司的大事来抓,积极安排少数民族群众到企业就业,进行职业技能培训,探索拓宽增收致富渠道,取得了良好的社会效果。他要求统战、民宗部门进一步加强对民品企业的扶持力度,用足、用好国家政策,促进民品企业健康发展。希望民品企业积极履行社会责任,为少数民族群众提供更好的服务,带动少数民族群众致富增收。
    在走访北宋镇宗教活动场所时,白高云指出,全县宗教界要充分认识新修订《宗教事务条例》的重要意义,正确理解新修订《条例》对促进和谐、构建健康宗教关系的作用,增强责任意识,把学习贯彻新修订的《条例》当作当前和今后的一项重要任务,教育引导信教群众爱国爱教、遵纪守法,不断加强自身建设,维护宗教和谐,促进社会稳定,为建设美丽幸福新利津作出积极贡献。(利津县  王金娥)

机构设置 工作动态 政务公开 政策法规 理论研究 民族花絮 宗教之窗 办事指南

主办单位:东营市民族宗教事务局   Copyright © 2007-2008 All Rights Reserved   技术支持:天宇智能
地址:东营市政府大楼   联系电话:0546-8380955 / 8381618