您好!今天是: 设为首页加入收藏
县区工作动态
 
 
  工作动态 首页 > 工作动态 > 县区工作动态
垦利区在民族宗教界开展信念、信任、信心教育
东营市民族宗教事务局   2018-05-24 05:57:48 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]
    一是教育民族宗教界人士增强对中国特色社会主义的信念。引导他们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识中国特色社会主义制度的历史必然性和优越性,深刻认识中国特色社会主义道路关乎国家前途、民族命运和人民幸福,既是实现中华民族伟大复兴的必由之路,也是民族宗教界人士共享人生、梦想成真的必由之路和宗教健康发展的康庄大道。
    二是教育民族宗教界人士增强对党和政府的信任。引导他们深入了解世情国情党情,在历史的变化、现实的比较中深刻认识改革开放取得的巨大成就,正确看待加快改革发展中不可避免的矛盾和难题,全面了解党和国家促进民族经济发展、宗教和谐稳定的重大举措,引导民族宗教界人士理性表达在盼改革、谋发展等方面的意见建议。帮助解决困难,多给他们办好事、办实事、解难事。
    三是鼓励少数民族群众增强致富的信心。充分发挥民品企业的带动作用和少数民族合作社的集体优势,多为少数民族群众致富提供项目、技术和就业岗位,鼓励少数民族群众发扬劳动创造精神,多种经营发家致富,早日实现小康目标。
(垦利区   劳海卫)

机构设置 工作动态 政务公开 政策法规 理论研究 民族花絮 宗教之窗 办事指南

主办单位:东营市民族宗教事务局   Copyright © 2007-2008 All Rights Reserved   技术支持:天宇智能
地址:东营市政府大楼   联系电话:0546-8380955 / 8381618