您好!今天是: 设为首页加入收藏
政务公开
 
 
  政务公开 首页 > 政务公开 > 政务公开
市民宗局2017年政务公开工作计划
东营市民族宗教事务局   2017-07-24 03:10:04 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

    根据《东营市人民政府办公室关于印发2017年东营市政务公开工作要点的通知》要求,结合工作实际,现将市民宗局2017年政务公开工作计划制定如下。
    一、调整政务公开的组织领导。由于局领导和分工的调整,我局对政务公开领导小组及时进行了调整,由局长李召法任组长,副调研员缪新军任副组长,各科室负责人任组员。指定一名同志专门负责日常的政务公开工作。
    二、全面落实“五公开”工作机制。把“五公开”纳入办文程序,规范发布程序和渠道,健全完善重大行政决策公开,围绕重大决策事项,明确公众参与范围和方式,完善民意汇集机制,增加公众对政府工作的认同和支持。进一步做好人大代表和政协委员提案办理结果的公开工作,对涉及公共利益、社会广泛关注的建议提案,原则上全部公开答复全文,及时回应关切,接受群众监督。继续抓好政府信息公开工作,及时主动的发布我局的有关信息。对群众申请公开的信息,及时发布,满足群众需求。涉及秘密的事项,主动向申请人做好解释工作。
严格遵守信息发布的制度规定。做好信息发布的保密审核工作,做到严格审核把关,严格规范程序。
    三、加强局网站的更新维护。定时的登陆网站监测平台对网站进行监测,发现问题及时处理。及时更新、充实网站各栏目的内容,为公众知晓东营民族宗教动态、了解民族宗教知识提供一个良好的平台。
    四、及时完成电子政务科交办的各项工作任务。积极参加有关政务公开的各项会议、培训,提高政务公开工作人员的业务水平,使我局的政务公开工作有更大的提高。


机构设置 工作动态 政务公开 政策法规 理论研究 民族花絮 宗教之窗 办事指南

主办单位:东营市民族宗教事务局   Copyright © 2007-2008 All Rights Reserved   技术支持:天宇智能
地址:东营市政府大楼   联系电话:0546-8380955 / 8381618