您好!今天是: 设为首页加入收藏
要闻信息
通知公告
宗教活动场所
民族宗教知识
从我做起走向文明
转方式调结构……大讨论
 
 
  最新要闻 首页 > 最新要闻 > 要闻信息
市民宗局认真组织收看党的十九大开幕会盛况
东营市民族宗教事务局   2017-10-20 10:43:10 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]
    10月18日上午,市民宗局组织全体党员干部和职工在局会议室集体收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记所作的工作报告全过程。大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义的前途命运,事关最广大人民根本利益。关于民族宗教工作,报告提出“深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”的指导思想,为我们做好下步工作指明了方向。
    大家纷纷表示,一定认真学习党的十九大精神,深刻领会习近平总书记报告精神,自觉把思想统一到党的十九大精神上来,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    收看结束,市委统战部副部长、市民宗局局长、党组书记李召法强调指出,全局要按照中央和省、市委的部署要求,结合单位实际,以创新的举措、良好的作风、扎实的工作切实抓好党的十九大精神学习贯彻落实,不断开创全市民族宗教工作新局面。

机构设置 工作动态 政务公开 政策法规 理论研究 民族花絮 宗教之窗 办事指南

主办单位:东营市民族宗教事务局   Copyright © 2007-2008 All Rights Reserved   技术支持:天宇智能
地址:东营市政府大楼   联系电话:0546-8380955 / 8381618