您好!今天是: 设为首页加入收藏
要闻信息
通知公告
宗教活动场所
民族宗教知识
从我做起走向文明
转方式调结构……大讨论
 
 
  最新要闻 首页 > 最新要闻 > 要闻信息
市民宗局召开2018年度党风廉政建设工作会议
东营市民族宗教事务局   2018-04-03 02:25:54 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

    3月28日下午,市民宗局召开2018年度党风廉政建设工作会议,总结2017年党风廉政建设工作,安排部署2018年工作任务。市委统战部副部长,市民宗局党组书记、局长李召法作了讲话,市民宗局党组成员、副局长马兰学主持会议,市民宗局党组成员、副局长崔建光宣读《市民宗局2018年党风廉政建设和反腐败工作实施方案》,全体干部职工参加会议。
    李召法指出,2017年市民宗局认真落实主体责任,不断加强作风建设,扎实开展廉政教育,进一步规范权力运行,党风廉政建设取得新成效。
李召法强调,在肯定成绩的同时,必须清醒地看到工作中存在的问题和不足,坚持问题导向,提高政治站位,认真落实管党治党责任,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。
    李召法要求,做好2018年党风廉政建设工作,一是认真学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是持续抓好作风建设;三是不断加强党风廉政教育;四是坚持用制度管人管事管权;五是以强烈的政治担当落实管党治党责任。
   

    会上,还层层签订了党风廉政建设责任书。


机构设置 工作动态 政务公开 政策法规 理论研究 民族花絮 宗教之窗 办事指南

主办单位:东营市民族宗教事务局   Copyright © 2007-2008 All Rights Reserved   技术支持:天宇智能
地址:东营市政府大楼   联系电话:0546-8380955 / 8381618