您好!今天是: 设为首页加入收藏
要闻信息
通知公告
宗教活动场所
民族宗教知识
从我做起走向文明
转方式调结构……大讨论
 
 
  最新要闻 首页 > 最新要闻 > 要闻信息
全省宗教政策法规大宣讲垦利区专场举行
东营市民族宗教事务局   2018-05-24 05:49:10 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

   

    5月23日上午,全省宗教政策法规大宣讲垦利区专场报告会在蓝海汇洲会议中心举行。省民委(省宗教局)一级巡视员马银平主任做了专题报告。垦利区委副书记张和森参加并主持报告会,东营市委统战部副部长、市民宗局局长李召法,垦利区委常委、统战部部长杨文娟等出席会议。
    报告指出,要进一步提高对宗教工作特殊重要性的认识,深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作基本方针,认真落实中央和省委、市委关于宗教工作的部署要求,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要突出重点,强化问题导向,依法管理宗教事务,着力在补齐短板上下功夫,切实解决宗教领域突出问题,积极引导宗教与社会主义社会相适应。
    本次宣讲根据全省宗教政策法规大宣讲活动总体部署,旨在深入学习贯彻中国特色社会主义宗教理论和党的宗教工作基本方针,学习宣传新修订的《宗教事务条例》,促进各级各有关部门干部不断提高宗教工作积极性、主动性和能力水平。
    各乡镇(街道)党工委书记及分管负责同志,区民族宗教工作领导小组成员及具体负责同志,各乡镇、街道、重点村党组织主要负责人,区委统战部、区民宗局全体干部职工共计200余人参加了会议。(垦利区  刘强)


机构设置 工作动态 政务公开 政策法规 理论研究 民族花絮 宗教之窗 办事指南

主办单位:东营市民族宗教事务局   Copyright © 2007-2008 All Rights Reserved   技术支持:天宇智能
地址:东营市政府大楼   联系电话:0546-8380955 / 8381618